壮志豪情闯天下
精致美丽伴家园

当前位置:主页 > 创业 >

消息称投资者赴宜信总部维权 回应:严守合规底线

       今日 ,网上有消息称,大批投资人聚集宜信总部,身着统一服装,疑似与宜信财富联合诺德基金、喆颢资产管理发行的喆颢定增1号私募证券投资基金有关。

  宜信有关负责人回应中国网财经记者,在诺德定增产品的运作中,宜信财富严守合法合规的底线,秉承专业和尽职精神,基金信息披露过程规范、完备。

  此前,宜信公司在官网发布公告称,喆颢诺德定增1号私募证券投资基金是一款定增投资策略的专项基金,非保本且不承诺最低收益率、浮动收益净值型投资产品。

  据公开资料显示,喆颢定增1号是宜信财富、喆颢资产与诺德基金于2016年2月合作发行的。其中,宜信财富是销售方,喆颢资产为基金管理人,通过诺德基金将资金投向二级市场,托管方为招商证券股份有限公司。该定增基金类型为“契约型基金”,起投金额为100万元人民币。

 
2018-08-07 10:59    来源:上海日报网
频道推荐
图文推荐

上海日报网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:上海日报网 () © 2012-2017 All Right Reserved