壮志豪情闯天下
精致美丽伴家园

当前位置:主页 > 汽车 >

侧方停车图解,来看看?

 

有的学员在进侧方位停车的时候,总是很难准确把车停到指定的位置,其实对于侧方位停车还是比较容易的,因为它是以直线过去停的,大家如果能掌握好打方向盘的时机,再通过后视镜进行观察,两者配合起来,那么就能顺利把车停到库位里去了,下面笔者和大家一起看看侧方位停车的应该怎么停。

1、在准备进入侧方停车位的时候,汽车身要和旁边的汽车保持50-60公分的距离,接着调整到平行的位置,因为距离大的时候,方便车轮的移动,也不会出现剐蹭的情况。

侧方停车图解,来看看?

 

2、这时候观察汽车的后视镜,看是否和第一辆汽车B柱范围已经对齐。

侧方停车图解,来看看?

 

3、在调整好车身之后,就把方向盘往右打死,使汽车和旁边的汽车成45°的夹角,如下图所示:

侧方停车图解,来看看?

 

4、接着把方向盘往左打死,汽车进入库中,在观擦到和其它车辆成一条直线之后就可以停车了。

 

侧方停车图解,来看看?

2018-08-07 10:00    来源:中国网
频道推荐
图文推荐

上海日报网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:上海日报网 () © 2012-2017 All Right Reserved